Mesa Redonda: Mirando al Futuro a través del Presente de la Investigación Cualitativa [Online]

505

Mesa Redonda: Mirando al Futuro a través del Presente de la Investigación Cualitativa [Gratis]
Esta mesa redonda es parte del 9º Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa (CIAIQ2020) y tiene como objetivo promover la discusión sobre el estado actual de la Investigación Cualitativa, presentando diferentes realidades y perspectivas sobre métodos, técnicas y soluciones. Además, será una oportunidad para saber qué reserva el CIAIQ2020…
2020 pasará a la historia como el año en que el mundo fue desafiado por un enemigo invisible que cambió todo en la sociedad, una pandemia moderna que ha sacudido todos los aspectos de la vida humana. Nadie, en ningún campo, ha sido preparado para el COVID-19. La novedad de este fenómeno ha abierto espacio para varias oportunidades para la investigación cualitativa, con el fin de ayudar a comprender y abordar sus implicaciones sociales.
Además de este gran desafío, nuevos conceptos y tendencias continúan dando forma al trabajo de investigación: Big Data, Inteligencia Artificial, Trabajo Colaborativo, Ética en la Investigación, Análisis de Datos Visuales, etc. La cantidad y variedad de información generada aumenta exponencialmente, lo que abre infinitas oportunidades para investigadores y analistas en general, pero también crea dificultades y desafíos.
Fecha: 3 de junio 2020
Hora*:
14:30 (UTC+01:00 – Dublín, Edimburgo, Lisboa, Londres)
15:30 (UTC+02:00 – Bruselas, Copenhague, Madrid, París)
10:30 (UTC-03:00 – Brasilia, Buenos Aires, Montevideo)
Verifique la hora correspondente en su ubicación
Duración: 90 minutos
Ponentes:
– Clara Coutinho, Universidade do Minho (Portugal)
– M. Teresa Anguera, Universitat de Barcelona (España)
– María Cruz Sánchez Gómez, Universidad de Salamanca (España)
– Suely Ferreira Deslandes, Fundação Oswaldo Cruz (Brasil)
INFORMACIÓN Y REGISTRO >>